크리날도 ─ 레알매니아
question_answer
  • 벤하민 류: 사실상 저 경기가 비니시우스가 멘탈 깨지기 시작한 시발점이라고 보는데

• Inaki: 올시즌 비니시우스는 쉴드불가급이라 선발로 안내보내는 게 너무 이해가 가죠

• 벤하민 류: 이 경기 끝나고 비니시우스가 멘탈 나갔다는 뉴스 뜨면서

• 벤하민 류: 2차전은 왜 교체로도 안 쓴 건지 모르겠어요

• 벤하민 류: 맨시티 16강 1차전에서느 비니시우스 잘 써놓고서

• 벤하민 류: 전 지금도 의아한 건 지단이 왜

• 벤하민 류: 지난 시즌 후반기에 잘했죠

• 벤하민 류: 근데 사실 비니시우스도 이번 시즌 까이지

• 벤하민 류: 본인 스스로가 선택지를 제한적으로 가져가는 부분도 있어요

• Inaki: 발베르데 제외하고는 아무도 보여주지못했고 그나마 자리잡아가던 호드리구는 부상으로 못나오고요

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.