노아피 ─ 레알매니아
question_answer
  • 홀란드: 비닐두로 각성후 "벤제마 빅클럽급 선수 아니야" 하면 재밌겠네요ㅋㅋㅋ

• San Iker: 절치부심하자 비니야 ㅠ

• Raro: 제발 그랬으면..

• 라그: 비니시우스가 이제 각성해서 비날두가 되서 음바페 안 삼

• 로얄이: 흐암

• Iker_Casillas: 알라바는 또 재계약 거절했군요

• Chill_sam: 참.. 벤제마랑 크로스 보면 암만 4.5대 5.5 유리한 축구를 해도 결정력이란게 참 중요한것같네요

• Vanished: 반 봄멜은 언론에서 대놓고 박지성 디스하고 나중에 베프됬는데 벤제마는 야비한놈이라

• Benjamin Ryu: s.yimg.com/ny/api/res/1.2/UMesjALeZSaZamyffE0HXA--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTY0MDtoPTQyNi42NjY2NjY2NjY2NjY3/media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2020-10/b1b3e9e0-18d9-11eb-bff7-666fe6037bd5

• Benjamin Ryu: a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2020/10/931/524/b4faa2cb-Clayton-Kershaw.jpg?ve=1&tl=1

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.