엔요 ─ 레알매니아
question_answer
  • 아자차타: 레매이벤트 1개도 못맞추겠다.

• 아자차타: 이거 원 음바페 무득점 탈락하겠네

• San Iker: 잉글랜드 세르비아 경기랑 더불어 같이 최악이네요

• La Decimo Cuarta: 재미없어서 보다가 졸았네요. 둘다 공격력이 참...

• San Iker: 음바페도 빈곤한 득점력에 대해 할 말이 없는 게 1차전 때 본인이 1:1 기회 2번을 날려먹었으니..

• San Iker: ??? : 나도 좀 합시다

• San Iker: ??? : 아 데샹형 이젠 좀 그만합시다. 오래 했잖소.

• San Iker: 아니 프랑스 선수층 두텁다면서요. 왜 교체를 2개 밖에 안하나요.

• Jude Bellingham: 프랑스 결정력들이 왜이러니

• San Iker: 최대 우승후보라던 두 나라가 공격력이 진짜 답도 없네요

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.