챔스5연패 ─ 레알매니아
question_answer
  • 벤하민 류: 커버 범위

• 고스트라이더: 무엇때문에 안썼는지 궁금하긴 합니다

• 고스트라이더: 근데 마요는 솔라리도 잘썼고 지금 시메오네는 아예 박투박으로도 쓰고 그러는거보면

• 벤하민 류: 그래서 죄마 절대로 못 빼는 듯

• 애있짱나: 그것도그러고 저 셋은 당시폼으론 기본기나 다른 능력치들이 크게 떨어지진 않아서

• 벤하민 류: 공 흐름이나 전개를 지나치게 신경 쓰는 듯요

• 고스트라이더: 페페가 수비력만 놓고 보면 라모스에 전혀 뒤질게 없는 수비수였으니까 가능했던

• 벤하민 류: 반대로 최후방부터 최전방까지

• 라그: 코바치치랑 비교했을 때는 마요가 뭐 그렇게 못 나왔나 싶기도 하고.

• 벤하민 류: 지단이 점유율은 안 중시하는데

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.