타브리스 ─ 레알매니아
question_answer
  • La Decimo Cuarta: 레프트백이 쟤말고 없어서 그럴걸요. 칠웰도 명단에서 짤이라

• 떼오: 루크쇼는 맨유에서 뭐 뛰었나 뛰지도 못한거 같은데

• 떼오: 골키퍼는 어차피 3명만 데리고 가도 되고,,

• 떼오: 아놀드, 마이누, 라이스, 갤러거, 와튼정도 데리고 가면 될듯

• 마르코 로이스: relevo) 크로스는 원래는 구단과 1년 더 하기로 원칙적인 합의를 했었음. 하지만 자신의 마지막 결정을 미뤘고 끝내 은퇴를 결정함. 이는 스포츠적인 결정과 가정과 연관돼있음

• San Iker: 26인이라서 최전방 공격수 3명 뽑아갈듯요

• 떼오: 고든, 에제, 포든, 벨링엄, 파머, 사카, 그릴리쉬 까지

• 떼오: 공격수는 왓킨스랑 케인만 데려가도 될거 같은데..

• 마르코 로이스: 메디슨은 부상 이후로 폼이 훅 갔던데

• San Iker: 센터백 자원만 8명이네요 ㅋㅋ 조 고메즈도 센터백 되니

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.