라데시ma ─ 레알매니아
question_answer
  • TheWeeknd: 16 17년도 이후부터 포르투갈 스쿼드는 항상 좋았던 느낌

• 마요: 수비진 세대교체도 성공했고

• 마요: 탄탄하네요 명단

• 아르한: 레앙 브페 베실바 네투 같은 애들은 유럽에서도 알아주는 애들이고

• 아르한: 근데 이렇게 보니 포국도 스쿼드가 참 괜찮단 말이죠

• TheWeeknd: 0809 1112 첼시도 참 잘막았죠

• 아르한: 안 뽑히면 난리칠거라..

• La Decimo Cuarta: 페페는 황충인가. 몇살까지 뽑힐련지

• Cristiano: 무버지 정도면 메시- 바르셀로나 되게 잘막은거긴하죠 ㅋㅋ

• La Decimo Cuarta: 골키퍼 - 디오구 코스타, 조세 사, 후이 파트리시우 수비수 - 안토니우 실바, 다닐루 페레이라, 디오구 달로트, 곤살루 이나시우, 주앙 칸셀루, 넬송 세메두, 누누 멘데스, 페페, 후벵 디아스 미드필더 - 브루노 페르난데스, 주앙 네베스, 주앙 팔리냐, 오타비우, 후벵 네베스, 비티냐 공격수 - 베르나르두 실바, 크리스티아누 호날두, 디오구 조타, 프란시스쿠 콘세이상, 곤살루 하무스, 주앙 펠릭스, 페드루 네투, 하파엘 레앙

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.