우주특공대 ─ 레알매니아
question_answer
  • San Iker: 정식 감독 선임하려고 나겔스만도 만났던 거니 누구든 정식으로 데려오긴 할듯요

• San Iker: 클롭은 바이언은 안갈 거고요

• San Iker: 저 소리를 믿기 힘든 게 바이언 같은 구단이 1년을 그냥 버릴 순 없죠. 또 1년 임시 감독으로 간다 쳐도 이번처럼 알론소가 바이언으로 간다고 장담도 못하죠.

• 아르한: 펩, 클롭, 알론소..

• 아르한: 뭐, 근데 의도가 이해는 가는게 25년에 거물급 감독이 많이 풀리더라고요

• 아르한: 2년을 버리는 수순으로..

• 아르한: 뮌헨은 무슨 케인 계약 4년을 박아놓고

• San Iker: 오히려 지로나의 미첼이 더 가능성이 훨씬 높겠죠. 지로나가 시티 풋볼 그룹의 구단이기도 하고요.

• San Iker: 아스에서 그냥 찌라시낸 거라고 봅니다.

• San Iker: 레버쿠젠 CEO인 페르난도 카로가 대놓고 알론소가 뛰었던 팀들하고만 협상한다고 말했던만큼 가능성은 거의 없는 수준이죠

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.