우주특공대 ─ 레알매니아
question_answer
  • Inaki: 다들 비니 칭찬이 자자하네요 이렇게만 하자

• San Iker: 이러면 스파이더맨이랑 데드풀이 MCU 영화에서 만나는 게 실현 가능하네요. 대박이네

• San Iker: www.youtube.com/watch?v=NFlZ0m45GTU 이게 왜 진짠데?? 헐

• San Iker: 이젠 소니로 가야만할텐데??

• San Iker: 헐?? 계약 끝나는 거 아니었나요

• 아르한: 오....

• 로얄이: 톰홀랜드 회사에서 인터뷰 나옴ㄷ

• 로얄이: 스파이더맨 노웨이홈 이후 MCU 스파이더맨이 3편 정도 더 나온다네요

• 스코월드: 벤제마 얜 포디움 유력이라는데 왜 파리 안가는거지

• TheWeeknd: 내년엔 월드컵 있어서 안될거고 내후년엔 진짜 나이들어서 힘들거고

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.