지주내머리속에영원히 ─ 레알매니아
question_answer
  • 아르한: 누녜즈는 고집을 꺽어도 답이 있나..

• 아르한: 루카쿠는 ㅋㅋ 그래서 고집만 꺽는다면! 이었는데

• 라그: 의외로 루카쿠 멍청한 놈까지도 아닌데 자기 하기 싫은 플레이는 절대 안할려고 하는 똥고집이 문제...

• La Decimo Cuarta: 누녜스 쟤는 되게 뻣뻣합니다. 클럽에서 춤추라고 하면 춤개못출거 같음.

• 아르한: 그래서 루카쿠는 콘테를 만나서 개과천성했다면, 누녜즈는 이거 어쩌냐 싶을 정도..

• 라그: 누녜스는 피지컬도 별로인거죠. 루카쿠는 피지컬은 최상급 맞는데 멘탈이 별로인거고.

• La Decimo Cuarta: 홀란드는 그래도 거구인 몸치고는 그래도 몸놀림은 날렵한 편인데

• 아르한: 누녜즈는 “애초에 비빌힘도 없어서 측면으로 빠지늨”이라는 인상이거든요..

• 라그: 피지컬이라는 개념에 밸런스나 유연성, 탄력까지 포함하면...

• 아르한: 이게 루카쿠는 “아니 힘도 있어서 비비면 될 놈이 왜?”였다면

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.