10하메스 ─ 레알매니아
question_answer
  • 벤하민 류: 퍼즐 맞추면 강한데

• 라그: 예전에는 그 퍼즐 일부가 누락되도 호날두 같은 규격외의 선수가 많이 선도했고

• 벤하민 류: 유희왕 나오는 그 엑조디아처럼

• Inaki: 미들 조립이 항상 어렵죠 마켈렐레 나가고 알론소 들어올 때까지를 생각하면 어휴

• 벤하민 류: 아까 엑조디아성이다 이게

• 벤하민 류: 유희왕 모르세요?

• Inaki: 로페테기가 너무 갑자기 무너진 게 아쉬워요 이탈리아 상대로 보여준 경기 진짜 대박이었는데

• 벤하민 류: 애있짱나님 실례지만

• 라그: 챔스 3연패를 괜히 한게 아닌거죠

• 라그: 퍼즐이 빠지면 흔들리는 정도가 큰 거죠

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.