새비지블로우 ─ 레알매니아
question_answer
  • 라그: 코로나 이후 뭔가 틀어진게 있었다고 밖에 생각이 안되더라구요

• 벤하민 류: 그 경기 이후 치달을 본 적이..,

• 라그: 아자르 제외하면 베일이 가장 나은 선수라 체력 관리 해주면서 조커 역할 해주면 좋겠다고 생각했는데

• 벤하민 류: 베일 인생의 마지막 치달 경기

• 라그: 비야레얄 전에서 혼자 2골 넣으며 무승부 만들어내기도 했고

• 라그: 19/20 초반 부상 당하기 전까지 베일은 전 2선에서는 경쟁력 있다고 봤는데

• 고스트라이더: 이스코는 한때 지단이 꿀좀 빨았는데 이제는 그럴수 없을정도로 그냥 폼이 내려와서 못쓰는거같고

• 벤하민 류: 내 이래서 이든 해저드 영입에 그리 반대했거늘ㅠㅠ

• 고스트라이더: 실제로 15/16 후반기엔 베일이 살아나기도 했었고

• 고스트라이더: 베일도 지단이 처음엔 어떻게든 살려서 써보려 했으니

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.