디온ㅇㅅㅇ ─ 레알매니아
question_answer
  • 고스트라이더: 결국 이때 메시한테 결승골 먹고 진뒤로 베일 나으면 항상 선발에 넣던 지단이

• 라그: 팀 캐미를 위해서라도 구단이 주급 부담해서 어디로 보내버리겠죠 뭐

• 라그: 코로나 브레이크 때 몸 관리를 안했던가

• 고스트라이더: 전 16/17 엘클에서 베일이 교체카드 허무하게 한장 날려먹으면서

• 벤하민 류: 결국 돌아올텐데

• 라그: 지금 토트넘에서 19/20 전반기보다도 못하는거 보니 그 부상이후 아예 폼이 확 떨어졌든

• 벤하민 류: 근데 지금 토트넘에서 하는 거 보면

• 라그: 코로나 이후 뭔가 틀어진게 있었다고 밖에 생각이 안되더라구요

• 벤하민 류: 그 경기 이후 치달을 본 적이..,

• 라그: 아자르 제외하면 베일이 가장 나은 선수라 체력 관리 해주면서 조커 역할 해주면 좋겠다고 생각했는데

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.