바모스 ─ 레알매니아
question_answer
  • 마르코 로이스: 쟤네 또 뭔 이상한짓해서 니코 데려갈거 같긴한데 ㅋㅋ

• 라그: 올모도 바이아웃 60m인가 그래서 해볼만은 하죠

• 아르한: 돈은 땅파서 나오나.. 싶네요

• San Iker: 니코랑 야말이 치고 올라와서 윙어에서 빠진 거지 이 둘이 뜨기 전에는 원래 올모랑 가비가 번갈아가며 뛰던 걸로 압니다.

• 마르코 로이스: 플릭이 아마 니코 그나브리처럼 쓸 생각일득

• 아르한: 근데 올모도 아마 바이아웃 든든하게 걸려있는 걸로 아는데

• 라그: 첫시즌에만 공미였고 이번 시즌 지난 시즌 좌우 윙어 나눠 뛰었죠

• 마르코 로이스: 누구 대체 이런게 아니긴 할거예요

• 마르코 로이스: 쟤네 니코는 그냥 이번여름 원타겟이라

• San Iker: 국대에서도 윙어로 많이 뛰었죠 올모

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.