그라네로 ─ 레알매니아
question_answer
  • 보나: 소녀슛 안하는 선수니 충분히 좋아질 수 있다고 봅니다

• 벤하민 류: 반대로 슛이 망가짐

• 벤하민 류: 돌파는 더 좋아졌는데

• 벤하민 류: 슛이 망가진 게 너무 큽니다

• 벤하민 류: 본인이 슈팅 때리면서 클 애인데

• 벤하민 류: 걔는 키 패스나 이런 것 보다

• 라그: 산초랑 비교하면 키패스같은 예리한 감각이나 타이밍을 요구하는 부분은 거의 없다시피해서

• 라그: 제가 어릴 적 비니를 못 봐서 지금 뭐가 달라졌는지는 모르겠는데

• 마르코 로이스: 축구는 못하는데 갖고 있는 툴이 너무 좋아서 아깝다 해야하나

• 마르코 로이스: 근데 비니시우스가 산초보다 포텐이 낮은 평가를 받을만한가 싶은 느낌이 있어요

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.